Mittagstisch der Metzgerei Geiwiz in Heilbronn

Warme Küche:

Metzgerei Geiwiz | Fleischerverband

Tagesessen frisch gekocht - heiß verpackt.
Mittagstisch der Metzgerei Geiwiz in Heilbronn


KW 38 | 18. bis 22. September 2017

Montag Schweinehals
mit Nudeln und Salat (Sl,M,Ei,G)

€ 5,50
Dienstag Pfefferrahmschnitzel
mit Country-Steak-Frittes
und Salat (Sl,M)

€ 5,50
Mittwoch Gulasch, gemischt
mit Spätzle und Salat (Ei,G,Sl,M)

€ 6,00
Donnerstag Putensteak "Hawaii" mit
Pommes frites (Sl,M,2)

€ 6,00
Freitag Fisch (Kabeljau) und Kartoffelsalt
mit Remouladensoße (M,Ei,G)

€ 6,00
Änderungen der Speisekarte vorbehalten.

Das täglich wechselnde Mittagessen halten wir von Montag bis Freitag in der Zeit von 11.30 bis 13.00 Uhr für Sie bereit.
Ihre Vorbestellungen nehmen wir gerne per Telefon 07131-25 23 86 oder per Fax 07131-25 04 54 entgegen.



1= Konservierungsstoffe, 2 Nitritpökelsalz, 3= Nitrat, 4= Antioxidationsmittel, 5 Phosphat,
6=Geschmacksverstärker, 7= Farbstoff, 8=geschwefelt, 9=geschwärzt, 10=gewachst,
11=Süßungsmittel, SL =Sellerie, Sn=Senf, Ei=Eier, M=Milch/Laktose, S= Schalenfrüchte
G=glutenhaltiges Getreide(Weizen)

VORBESTELLUNGEN - Mittagstisch

Geiwiz Mittagstisch

Telefon 07131-25 23 86
Telefax 07131-25 04 54