Mittagstisch der Metzgerei Geiwiz in Heilbronn

Warme Küche:

Metzgerei Geiwiz | Fleischerverband

Tagesessen frisch gekocht - heiß verpackt.
Mittagstisch der Metzgerei Geiwiz in Heilbronn


KW 21 | 21. bis 25. Mai 2018

Montag Feiertag
€ -
Dienstag Putengeschnetzeltes mit
Reis und Salat (M,Ei)

€ 6,00
Mittwoch Gulasch, gemischt
mit Nudeln und Salat (Ei,G,Sl,M)

€ 6,00
Donnerstag Fleischküchle mit Kartoffelpüree
und Karottengemüse (5,Sl,Ei,M)

€ 6,00
Freitag Rinderrouladen mit Spätzle
und Salat (2,Sn,G,M,Sl)

€ 6,00
Änderungen der Speisekarte vorbehalten.

Das täglich wechselnde Mittagessen halten wir von Montag bis Freitag in der Zeit von 11.30 bis 13.00 Uhr für Sie bereit.
Ihre Vorbestellungen nehmen wir gerne per Telefon 07131-25 23 86 oder per Fax 07131-25 04 54 entgegen.



1= Konservierungsstoffe, 2 Nitritpökelsalz, 3= Nitrat, 4= Antioxidationsmittel, 5 Phosphat,
6=Geschmacksverstärker, 7= Farbstoff, 8=geschwefelt, 9=geschwärzt, 10=gewachst,
11=Süßungsmittel, SL =Sellerie, Sn=Senf, Ei=Eier, M=Milch/Laktose, S= Schalenfrüchte
G=glutenhaltiges Getreide(Weizen)

VORBESTELLUNGEN - Mittagstisch

Geiwiz Mittagstisch

Telefon 07131-25 23 86
Telefax 07131-25 04 54